イタリアン&ワインバーCONA の出店までの流れを掲載しております。

出店までの流れ

  1. お問合せ

    イタリアン&ワインバーCONA のライセンスにご興味がございましたら下記よりご連絡をお願い致します。
    お問合せを頂いた後、弊社から詳細の資料をご送付させて頂きます。

    ライセンスに関するご連絡窓口

  2. 事業説明・店舗視察

    本部の方針・事業内容・ライセンス契約に伴う開示事項の説明等、ご契約頂く前の様々な疑問の解決、相談を実施。既存店舗の見学等も実施します。

  3. 本部面談

    弊社社長もしくは幹部との面談を実施させて頂き、双互理解を深めさせて頂いたのち、契約意思の確認および今後の方向性の確認を行います。

  4. 物件選定・出店審査

    出店希望エリアの選定し物件を選定します。物件については本部からの紹介も可能です。
    物件選定後、候補となる店舗周辺の調査を実施します。

  5. 事業計画策定

    出店エリア調査の結果に基づいて、予想営業収支・資金計画書の作成等、事業計画の立案を行います。

  6. ライセンス契約締結

    ライセンス契約書の合意・契約金・保証金をお支払い頂きます。

  7. 開業準備

    研修店舗で店長研修を1ヶ月間実施いたします。店舗物件の調査、決定、契約を行います。店舗契約後、店舗・厨房の設計施工を行います。アルバイトの採用およびトレーニングを実施します。

  8. 店舗オープン

    開店前後1〜2週間の本部スタッフによる指導、その後、SVによる2か月に1回の臨店およびフォローを実施します。